Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 11:27   #705
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Он просто не едет на плохой дороге))) Обогнал так резвенько меня, ещё сидят в нём - лыбятся все. Ну я упёрся ему в зад, идём 130.Погоди думаю счаз дорога похуже станет.Только кочки и выбоинки пошли - всё замигал стопами. а я его сзади поджимаю. Он рад бы оторватся, да машину эту так на кочках козлит!!! Сотенку идём так, водила там на нервах весь. После очередной фуры я обхожу его, он пытается меня догнать, но увы и ах......наверно сразу захотел продать свою тачилу))))
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное. Вот прям читаю и вижу, как наяву, как расстроенный водитель Соляриса говорит пассажирам: "Ах, эта Приора обошла меня! Супер тачка! Вот она! Вот она, машина моей мечты! ВААААААЗЗЗььь!")))) Когда ж такое мышление то уйдет? "Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну. Сам таких всегда пропускаю и отпускаю подальше, убьется еще сдуру.
Mavr66 вне форума  
Вверх