Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 11:51   #73
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
Извини,но может вы не любите кошек просто потому,что не умеете их готовить?
Нельзя голословно утверждать.
Дак в том то и дело. Я никогда раньше не пользовался этими валами. Я ж не профессиональный механик, на СТО не работаю. Кручу себе и друзьям по мере свободного времени. Обратился к ним с просьбой помочь подобрать валы кенту под мотор. Указал параметры, чего он хочет получить. Они мне отвечают, типа все расписано на сайте. Я читать умею, была бы там инфа-не спрашивал бы. Определились с валами (42/045). Опять обратился по поводу лучших перекрытий для отдачи в диапазоне оборотов. Они мне опять, типа на сайте указано, а дальше вертите сами. Нормальный чел ответил бы, что мол, ребята, под ваш мотор попробуйте вот это, и по ходу достройте. Я бы понял. А так-в слепую...
vovan вне форума  
Вверх