Цитата:
Сообщение от vovan
Опять обратился по поводу лучших перекрытий для отдачи в диапазоне оборотов. Они мне опять, типа на сайте указано, а дальше вертите сами.
|
процитирую одного человека;
Чтобы на единицу перемещения исходного звена дать точное угловое положения профиля нужно знать закон его построения, эта информация (интеллектуальная собственность!) имеется только у конструктора. Можно самому взять конкретный(е) вал(ы) и измерить угловое положение для любой интересующей точки... Если в этом есть какой-то смысл...
в окб-двигатель охотно делятся этой информацией.
Цитата:
Сообщение от vovan
Дак в том то и дело. Я никогда раньше не пользовался этими валами. Я ж не профессиональный механик, на СТО не работаю. Кручу себе и друзьям по мере свободного времени. Обратился к ним с просьбой помочь подобрать валы кенту под мотор. Указал параметры, чего он хочет получить. Они мне отвечают, типа все расписано на сайте. Я читать умею, была бы там инфа-не спрашивал бы. Определились с валами (42/045). Опять обратился по поводу лучших перекрытий для отдачи в диапазоне оборотов. Они мне опять, типа на сайте указано, а дальше вертите сами. Нормальный чел ответил бы, что мол, ребята, под ваш мотор попробуйте вот это, и по ходу достройте. Я бы понял. А так-в слепую...
|
Ну ниче бывает !!!
p/s/
может быть есть барьер в жажде познаний и поиска информации, в рамках информационного подхода большинство определений подразумевает
совокупность знаний, умений и навыков поиска, отбора, и анализа информации.