Re: Сцепление. Общие вопросы.
Добрый день! Дважды менял сцепление и тросы привода при пробеге всего 16 тыс. и всё время одна и та же болезнь, причину которой не могу понять:- "плавает" момент включения сцепления: Отрегулирую как надо- нормально. Километров 30 проеду- уже момент включения в другом положении педали.Чувствуется, что трос натягивается и появляется ощущение не 100% включения.По идее, должен механизм компенсировать длину троса, но не тут то было, приходится отпускать гайкой.Ещё немного поезжу, снова чувствуется, что трос натягивается.Не может же оно изнашиваться с такой скоростью!!!?Со стороны педали, укорачиваться тросу некуда-может только удлиняться, следовательно натягивается отводом вилки сцепления как это происходит при износе накладок. В чём может быть причина? Предыдущее сцепление поменял, потому, что была Луковская подделка и выжимной с перекосом прижимался. С моментами включения сцепления была такая же беда как и сейчас, да и с самой покупки авто. Может ли быть причина в чём то другом, кроме неисправности в тросе????(в вилке, картере сцепления?). Как оно регулируется и про 27мм, я знаю, не новичок.Именно при такой регулировке и происходит такая беда.Увеличить расстояние-трос болтается, Уменьшать- уже не 100% включение сцепления.
Последний раз редактировалось Kamvaron; 17.02.2012 в 17:51.
|