Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 18:00   #3536
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
нужно смотреть на кмп материала.
при RVG бомб 0,4 и голд 0,33, процент не велик, но ты сказал что разница будет в 2 раза )))))) просто исходя из разницы толщины материалов.
вот ты опять меня не понял!!и если ты говоришь что такой начитаный то на сайте Stp ты должен был видеть статью ихнюю посвящённую как раз вибропоглатителям где они чётко дали понять что БОМБ это самое лучше что есть из вибры!и ещё ты наверно должен бы был видеть информацию о том что из за не совершенства технологий они не могут создать материал с большим КМП и эффективностью потому что(по сегодняшним технологиям) он бы был толщиной не менее 10 мм и обладал бы листик существенной массой в 15 кг!! ну и кто это будет себе клеить?
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Либо - говоря о том, что двери лучше не перегружать, тут же советуешь самый тяжелый материал.
ты прочитай ещё раз,а потом ещё раз,как я советую клеить дверь!может тогда до тебя дойдёт что так ты её не перегрузишь!!и получишь отличный эффект с ценовой разницей в 150-300 рублей!!!

Добавлено через 2 минуты
АИ92, да иди мне не жалко
Pah_757, тафай хочу знать точные цифры
eXet вне форума  
Вверх