Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 20:22   #73
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как обогреть гараж

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Газ почти вдвое дешевле солярки.
Ges, это тебе так кажется. Давай считать. Заправка баллона стоит 606 рублей, в баллоне 21,2 кг газа. Пушка потребляет 0,7 кг/ч. Получается на баллоне можно отработать 21,2 / 0,7 ~ 30,3 ч. Значит один час стоит: 606 / 30,3 ~ 20 (рублей).
Теперь солярка. Не знаю сколько стоит. Пусть 25 рублей. Думаю не дороже. На 606 рублей мы купим: 606 / 25 ~ 24,3 л. А так как
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У таких пушек расход 1 литр в час
то отработаем 24,3 / 1 = 24,3 ч.
Разница между газовой и солярочной : 30,3 / 24,3 ~ 1,25
Ges, ты оказался прав, правда не в 2 раза, но дешевле... а может если солярка дешевле чем 25 рублей, как я предположил, то будет примерно одинаково
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх