Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:20   #99
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
saniaoav я на сток проге м73 от Паулюса 20ку накатал и все ок, причем валила точно также как онлайн на я72, валы МастерМотор 37/44 перекрытия 1.0/1.1.
Я думаю ММ перекрытия указывает, что бы валило, а Двигатель - без проблемный ХХ.
Спасибо за отзыв!!

Как по ощущениям эти валики, в каком диапазоне работали??

Думаю как вариант попробовать взять ОКБ Двигатель 37/37 (8,9/254) - поставить перекрытия под 1 мм....по идее должно быть неплохо...

Интересно, у некоторых производителей идут одинаковые валы на впуск и выпуск, в т.ч. и на стоке, а у других - разные - выпускной с меньшим подъемом и фазой, с чем это связано??