Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 09:16   #167
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

lenincher, Honda
Вот уже более 160 постов мы тут занимаемся словоблудием и пытаемся вытянуть с Вас информацию, залезли физику, технологию материалов, гидравлику.
Мне как простому потребителю неважно из чего это сделано и как, я хочу видеть конечный результат.
Вот данные с Вашего сайта об этой штуке.

В среднем, скорость разгона до сотни увеличивается на одну секунду, т.е., если ранее ваш автомобиль разгонялся за 10 секунд, то с кавитатором он достигнет сотни уже через 8-9 секунд.
Разгон до 100 км/ч:
Было13 секСтало11 сек Ваз 2111
Было11 секСтало10 сек Mazda 626
Было11 секСтало9 сек Nissan Tiida
Снижение расхода топлива
Кавитатор обеспечивает до 35% (в среднем 18-25%) экономии топлива, а значит и ваших денег. Этот показатель может зависеть от марки машины и стиля вождения. И чтобы каждый водитель мог четко сориентироваться, какую выгоду получит конкретно он, мы регулярно проводим собственные исследования и собираем отзывы тех, кто уже приобрел кавитатор.
31% Ваз 2111
14% Mazda 626
12% Nissan Tiida
Если все прочитали то ответьте на мои вопросы.
1. Кем проводились испытания разгонных характеристик?
2. По какой методике?
3. Документальное подтверждение испытаний
4. Контактная информация организаций проводивших испытания.
Те же самые вопросы и по расходу топлива.
Отсканируйте и выложите на наш сайт эти документы, я думаю технически это не составит большого труда, вот тогда я Вам поверю.
Прошу не ссылаться на заголовок «испытания» на сайте там их нет (там отзывы и как говорится жопомер).
katran вне форума  
Вверх