Цитата:
Сообщение от Shappard
Преимущества - цена, внешность очень приличная, хороший двигатель, возможности для достаточно недорого тюнинга. В сравнении с десяткой доработки и продвижки очень существенные. В сравнении с дешёвыми иномарками однозначно выигрывает по большинству показателей. Насчёт сверчков. Вы зайдите на форум Рено, или там Шевроле и почитайте - где дешёвый пластик, то сверчки есть абсолютно у всех машин бюджетного класса.И со временем что-то где-то греметь- стучать начинает обязательно. Думаю, что одна из ключевых причин - качество наших дорог. А ожидать от Приоры достоинств авто от 600 000 и выше - просто нелогично. И ругать наш автопром за то, что он не делает за 400 000 то, что иностранцы делают за 700 000 - просто смешно. Обслуживание иномарок - это вообще отдельная тема. Именно отсутствие качественного и доступного по цене сервиса толкнуло меня обратится к отечественному автопрому. И то, что иномарки "не ломаются" - настоящая брехня". А когда тебе озвучивают на сервисе "цену вопроса", то для небогатого русского человека - это просто шок. Знаю по своему печальному опыту. Причём иномарка у меня была далеко не развалюха какая нить. Так что у Приоры есть свои существенные плюсы и это факт. Но каждый выбирает для себя. И всё же - новая машина - это "новая машина". Само по себе это уже большой плюс.
|
По поводу цены на обслуживание иномарки...совсем недавно смотрел,как пенсионеру подарили дети иномарку,а она ломалась и ломалась а когда ему объявили стоимость за все работы,он упал и умер! Так дорого обошелся ремонт.