Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь
Методика и программа экспериментальных исследований «кавитатора» на двигателе ЗМЗ 4062.10
1.Общие положения
1.1 Испытуемое устройство «Топливный Кавитатор» модель «VFC-001-3»
1.2 Производитель ООО «Симплифи АйТи», г. Череповец
1.3 Характеристики: длина-150 мм, диаметр-30мм, вес-150 гр, штуцера 7 мм внешний диаметр, 5.5мм внутренний диаметр
1.4 Материал устройства дюралюминий D16T, стойкий к агрессивным средам, электрохимическая полировка внутри устройва
1.5 Номинальное давление 0,25-0,4 Мпа, максимальное давление 1.2 Мпа
1.6 Принцип работы – кавитационный эффект возникающий в условиях перепада давления (за счет камеры разряжения)
Целью стендовых экспериментальных исследований является сравнение показателей работы двигателя ЗМЗ 4062.10 с «кавитатором» и без него и оценка эффективности применения «кавитатора» на двигателе внутреннего сгорания.
7.2. По результатам исследований в течение 30 дней оформляется акт.
Акт должен содержать:
- общую часть с краткими характеристиками изделия;
- подтверждение выполнения программы и методов исслендований;
- оценку результатов исследований с конкретными точными формулировками.
- выводы по результатам проведенных исследований;
К акту прилагаются протоколы исследований по пунктам программы (см. Приложение 3)
7.3. Первичные материалы хранятся во ФГУП «НАМИ». Длительность хранения согласовывается с заказчиком.
Испытания в НАМИ еще ТОЛЬКО БУДУТ проводиться! Не знаю, зачем мне прислали договора (я в них пока и не заглядывал) и копию платежного поручения по оплате договора. Из платежки сделал наблюдение - она от 07.02.2012. Так что, будем хдать результатов от НАМИ.