Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 17:36   #220
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Ох уж эти консерваторы осталось еще бортовое напряжение победить.
А я наконец стал обладателем ворсовых ковров (от автоковрики 54), лежат идеально, сделаны на совесть. В общем рекомендую.
Хи, Хи, Хи точно подмечено про консерваторов, ему еще есть что есть переделывать и обалдевать в дальнейшем.
Поздравляю с покупкой реально классной вещи, какого цвета сделал. Я сегодня постелил ворсовые ковры (на ремонт я их снимал) так с новыми сидухами они даже лучше гармонируют чем со старыми. Когда я менял коврики то обнаружил то что на АВТО-1 к культуре работы относятся из рук вон плохо, а точнее на ворсовом ковре пола авто были следы от грязной обуви слесаря ПССС Авто-1 и это очередной жирный минус в репу Авто-1.
Сегодня получил и установил сей девайс, встали как родные, цена вопроса 247 руб. Очень интегрировано смотрится . http://www.priorovod.ru/showpost.php...6&postcount=61
Yar вне форума  
Вверх