Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 17:39   #252
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Путешествия и поездки

Был недавно в ваших краях, хочу поделиться впечатлениями о дорожном покрытии. Съездил неудачно, нахватал камней, штук 5 поймал. То ли щас потеплело и гравий оттаял которым посыпали трассу остается на асфальте, то ли уже из самого асфальта от старости, от морозов и большегрузов выколупывается гравий... Сначала только выехал из Маймы после поста ГАИ какой то японец-перец обошел меня справа хотя я ехал 110 и получил в бок камешек. Хотел сначала догнать эту тварь, но не стал портить нервы перед дальнейшей поездкой. Потом за Бийском при обгоне грузовика опять прилетело в защиту фар, защита разбилась, слава богу фара целая осталась, спасла защита. Дальше уже перед Барнаулом снова, уже в бампер. На следующий день на обратном пути, вот тут самое стремное, где то на пол пути от Барнаула до Бийска прилетает опять камень как будто в крышу. Вышел посмотрел сколов вроде нет. И только седня заметил, кода против солнца ехал посередине сверху на 15 см. треснуло лобовое стекло, около датчика дождя=((( Из-за зеркала заднего вида не видно было, поехал заделал, более менее не видно терь, но не приятно все равно((. Однозначно поставлю опять защиту на обе фары. Раньше такого явления не наблюдал. Так что будьте поаккуратнее на трассе!!!
немец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх