Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 18:19   #289
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нафиг оно надо) У нас есть пара таких (не красных тока, синие), 10й год, они ужо ржавые и периодически (правда редко) ломаются.
Лучше уж КамАЗы.

Сегодня опять был в Нижневартовске.
Барыги за тормозной диск заломили 900р, за суппорт 1500. За эти деньги я могу сторговать на разборке на свою Тоёту два диска и два суппорта)) Ока прям как иномарку. Нашел выход на реабилитационный центр, они тож Окой занимаются, в Пн звонить буду...

Теперь самое интересное - подсчеты.
Считал снова Приоры, и добавил на этот раз Калины. Первая выборка в 100 - 3 Приоры, 1 Калина. Вторая выборка из 100 - 2 Приоры, 1 Калина. Весело))
Третья выборка из 100 - машины старше 10 лет. Получилось 21. Из них "моих", т.е. старше 20 - 0 (((
Это из того, что по улице ехало.
Потом переместился во дворы - там ситуация другая - Приор примерно в два раза больше чем на улице, Калины не считал.
тысяча чертей!
ты хоть правила подсчетов опубликуй - очень сложно воображать