Уважаемый модератор этой ветки, пожалуйста забанте меня шоб я больше вообще сюда не попал, а то руки очень чешуться чего-то аргументировать, а нервов уже не хватает, я здесь не могу вообще с людьми здесь разговаривать, не на одном другом форуме по другим машинам я не встречал такого отношения, тут Приора лучше Лансера, Приора лучше Шевроле Лачетти, Приора лучше Фокуса, Приора лучше Алмера Классик, Приора лучше Тойоты, летает она шо писец дай боже каждому (лансеры и фокусы даже 2.0л в попе типа), верх искуссного дизайна и надёжности.
Я не знаю как назвать такое убеждение, у меня слов не хватает, одни..........только, ладно там кто-то с нашего форума может и грубил или чего ещё ради прикола, я не ради прикола пришёл сюда (как бывший вазовод), уже и мириться пытался, и конфликт замять пытался, и говорил, что у Приоры свои плюсы есть тоже и машина не го*но, но ино всё-таки лучше как тут не крути, люди меня не понимают, весь экран слюной забрызгали уже походу, ребят вы своими действиями сами вызываете негатив к себе в том числе и на дорогах, а потом ездите на светофоре взглянешь, что не владелец вазов переднеприводных, то лица злые и не довольные шо страшно реально становиться, прям ненависть у вас к иномаркам какая-то, мы блин виноваты чтоли что мы купили Спектру, кто-то Лансер, кто-то Лачетти, а вы нет, вообщем неадекват сплошной.
Короче спасиб за внимание, тут есть нормальные ребята в том числе и владельцы приор, я верю в это, но мне видимо с аудиторией не повезло, к сожалению, вообщем всем пока и досвиданья.

ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!