Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 01:13   #465
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор этой ветки, пожалуйста забанте меня шоб я больше вообще сюда не попал, а то руки очень чешуться чего-то аргументировать, а нервов уже не хватает, я здесь не могу вообще с людьми здесь разговаривать, не на одном другом форуме по другим машинам я не встречал такого отношения, тут Приора лучше Лансера, Приора лучше Шевроле Лачетти, Приора лучше Фокуса, Приора лучше Алмера Классик, Приора лучше Тойоты, летает она шо писец дай боже каждому (лансеры и фокусы даже 2.0л в попе типа), верх искуссного дизайна и надёжности.
Я не знаю как назвать такое убеждение, у меня слов не хватает, одни..........только, ладно там кто-то с нашего форума может и грубил или чего ещё ради прикола, я не ради прикола пришёл сюда (как бывший вазовод), уже и мириться пытался, и конфликт замять пытался, и говорил, что у Приоры свои плюсы есть тоже и машина не го*но, но ино всё-таки лучше как тут не крути, люди меня не понимают, весь экран слюной забрызгали уже походу, ребят вы своими действиями сами вызываете негатив к себе в том числе и на дорогах, а потом ездите на светофоре взглянешь, что не владелец вазов переднеприводных, то лица злые и не довольные шо страшно реально становиться, прям ненависть у вас к иномаркам какая-то, мы блин виноваты чтоли что мы купили Спектру, кто-то Лансер, кто-то Лачетти, а вы нет, вообщем неадекват сплошной.
Короче спасиб за внимание, тут есть нормальные ребята в том числе и владельцы приор, я верю в это, но мне видимо с аудиторией не повезло, к сожалению, вообщем всем пока и досвиданья.
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Странный ты человек! Ты ведь знал, куда идёш и зачем?! Здесь люди любят свои машинки, иначе бы не купили их и не тусили на этом форуме. Спорь, приводи доводы. Если тебе грубят, то жалуйся (не допустим), а если серьёзно решил удалить профиль, то надо обращаться в соответствующий раздел.
P.S. Лично я много чего узнал из этого раздела: про печку с косяками, например, и отсутствие БК в базе.