Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:07   #690
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Братья наши меньшие.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А я по незнанию подумал это гуппи
Гуппи, Ром, они маленькие. А у меня банка 100 л, поэтому мне хотелось пусть немного, но крупных рыб. Черные - скалярии, две другие - это гурами, а ползает - сом (анциструс). На стеклах бессчетное колличество улиток - ампулярий. Вот как то так. А нервы успокаивает, Ром, на раз. А часто сижу - любуюсь. Ты сам видел, рыбки не шустрят, а грациозно плавают. Рыб специально таких подбирал, чтоб не мельтешили перед глазами. А вот гупешки то как раз неугомонные
montajnik вне форума  
Вверх