Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 01:25   #466
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

LORD52
А вы просто попытайтесь понять приороводов, которым приходится отбиваться от одного и того же неуемного аргумента ТАЗ го..но. Таз сыпется и разваливается на ходу. При чем исходит он зачастую от владельцев дешевеньких иномарочек того же класса и ценового диапазона, которым до настоящего качества и приемлемых характеристик, как Укупнику до Паваротти. Да, ВАЗ ломается, но не надо валить на Приору косяки всех моделей с 1970года. Если у Нивы сыпятся крестовины, то Приора по мнению иномарочников все равно го..но, потому что они обе ВАЗ, хотя у Приоры нет крестовин. И все эти наезды прикрываются тем, что «моя» машина лучше и надежнее, потому что иномарка. Иномарки разные бывают. Бывают и хуже ВАЗа, уж поверьте. Я сам лично не в диком восторге от ВАЗа, иначе бы до сих пор ездил на нем, но смотрю объективно и не буду хаять Приору, навешивая на нее несуществующие ярлыки и косяки. Надо просто объективно относиться к своим автомобилям и не возвышать их за счет принижения других.
Krest33 вне форума  
Вверх