Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
ИМХО , она на всех бк так была и исправить вряд ли у них получится
Никак не отслежу алгоритм "редко". Вроде должен только 1 раз приветствовать с утра, а в реале раза три из десяти но напомнит о себе
|
рассмотрим: по алгоритму приветствие должно звучать один раз в сутки после 00.00 (те с 00.00 по 24.00 один раз) вкл зажигание после 00.00 в 02.00 или 10.00 без разницы, раз повторяется значит есть ошибка в программе, а скорее всего кратковременный сбой во времени часов и при чем "при запуске мотора" мое мнение (без имхо) "твердое", вспомним писалось выше при отрицательных температурах сбой параметров и времени, я думаю при пуске мотора происходит тоже самое - время на месте по случайности или еще каким то принципам, а "сдрасьте забылось", это как любое эл устройство с часами, прекратили подачу энергии на 1-2 сек и все забыли как звали, вдруг, правда невсегда, отстали на 2 сек или 5мин. А теперь без теории на практике когда был матрикс3 на самом деле замечал приветствие не однократно, но при сильной напруге стартера и причем не замечал такого на ваз 2110 ранее с мультиком.
А теперь о самом главном, по моему это неисправностью назвать нельзя, ну и пусть здоровается, в нашем деле что "ПРИЯТНОГО ПУТИ" чего и всем желаю!