Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 13:06   #560
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от Romzec608 Посмотреть сообщение
Ты порешь чушь дружок !
Чертить со своими чертями не надоело? Из тех кто по хорошему не понимает?

Цитата:
Сообщение от Romzec608 Посмотреть сообщение
спроси у своего товарища Ефрема ,если мне не веришь нет такого двига который ЛЮБИТ обороты чушь!Я на своей 21093 используя только Ликви Молли синтетику крутя его в день по 3 часа до 5000-7000 тыс. уже мой хороший собираюсь к кап.ремонту и масло меняю каждые 5 тыс.км
Если влез в чужой разговор сначало почитай о чём речь шла - смотришь может к тебе народ и потянется. Перечитай про натяг и про крутить. Если не куришь совсем матчасть - 7000RPM для 21083/2111 это уже за отсечкой стока и это не крутить и даже не красная зона - это рвать. Доступно объясняю или надо ещё попроще?