Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 07:28   #722
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Обалдеть, я только сегодня узнал, что у нексий вообще есть какой-то интернет клуб, я думал их только таксисты убивать покупают и то б/ушными и деды перегной возить на дачу. А тут вон какие дела... Зашел, почитал, чуть не лопнул от смеха. Приора значит полный урод устаревший, а нексию хоть щас в один ряд с бэхой и мерином ставь, третьего лишнего не найдешь )))))) Я помню мелким совсем был в деревне у бабушки, там еще ни десяток, ни двенашек не было, а у одного крутого коммерсанта деревенского (или даже скорее заезжего) была нексия и телефон нокиа 3310. Я в те времена ни того, ни другого еще в глаза не видел. Тогда да!!! Она меня действительно привлекла! Скорее всего по большей части своей необычностью. Это год был даже не вспомню какой. Но потом, когда стала появляться хоть какая-то альтернатива, хоть даже короны бочки и спринты старые, нексия сразу таким убожеством стала казаться )))))))))) Я и вообще забыл о ее существовании, даже не смотрел в ее сторону ни разу, у нас их в городе и нет практически, а тут на тебе! ФАН КЛУБ ДЭУ НЕКСИИ!!! )))) Мне реально смешно стало. Та же самая нексия, которую я забыл в далеких 90-ых, сравнивается с приорами Еще и речь идет о каком-то дизайне!!! Они это называют ДИЗАЙНОМ!!! ) Не смешите. Я думал их вообще не производят давным-давно, а они еще и новые появились =)))
Feodal вне форума  
Вверх