Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 19:19   #828
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
после мойки не проехал и не просушил торомоза
Вот тут да. В этом моменте я действительно лажанулся. Тормоза не сушил. Как помыл перед гаражом - так сразу загнал внутрь. Думал, что в теплом-то гараже не примерзнут. А оно вон как вышло. Впредь умнее будем. Хотя так и не понял, что к чему прихватилось, думаю, что причиной проблемы была попавшая во внутрь барабана вода с добавкой дорожного рассольчика.
90 процентов пищевых отравлений в России начинается со слов: "Да х*ли ему будет в холодильнике!"
Ну вот и у меня похоже получилось.
Vasovsky вне форума  
Вверх