Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 20:00   #873
Lordi
Освоившийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Lordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора универсал 3

Алекс55, для меня лично, приора универсал - это семейный автомобиль. Когда у меня родился ребенок, я катался на ВАЗ 2107. Практически каждые выходные ездили за город на дачу. Приходилось брать коляску трансформер и еще кучу всего необходимого для маленького ребенка, плюс еда и по мелочи. В багажник семерки влезала только собранная коляска, что то еще габаритное приходилось возить в салоне. Как же я был сильно удивлен, когда купив, на тот момент 2111, все свободно уложил в багажник. С тех пор решил, что для меня существует только один вариант - универсал. Своего решения не поменял, купив после 11 приору универсал. Я тоже особо грузы не вожу, но когда надо что то вывезти с дачи по осени, а это 200 км от дома, мне не приходится делать лишние поездки, да и друзья, редко, но просят что то перевезти, что не вмещается в их авто. И еще, главная причина почему я купил приору, а не иномарку как раз в том, что в этом ценовом диапозоне нет другого авто с кузовом универсал по такой цене, и ни разу не пожалел об этом, как и с покупкой ВАЗ 2111, на которой отъездил 5 лет.
Lordi вне форума  
Вверх