Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 21:30   #623
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Виталий Петров отработает на тестах в Барселоне два дня.

Российский гонщик Виталий Петров, который стал основным пилотом команды Формулы-1 "Кэтерхэм", примет участие во второй части предсезонных тестов 2012 года, которые начнутся в Барселоне.
Петров сядет за руль 22-23 февраля, а его напарник Хейкки Ковалайнен отработает на трассе 21-го и 24-го. Таким образом, пилоты поровну поделят время на трассе. Отметим, что для Виталия эти тесты будут первым выездом на трассу в 2012 году, а также первым опытом управления болидом "Кэтерхэм".

Добавлено через 35 секунд
Оксана Косаченко: «Насколько я знаю, у Петрова и Ковалайнена будет абсолютно равный статус в «Катерхэме».

Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика Виталия Петрова, рассказала, что у ее подопечного, недавно перешедшего в «Катерхэм», будет равный статус в команде с новым напарником Хейкки Ковалайненом.
«Насколько я знаю, у пилотов будет абсолютно равный статус», – сказала Косаченко.
Также Оксана рассказала, что промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун пытался ей помочь трудоустроить Петрова, но не принимал участие в переговорах с «Катерхэмом».
«Он разговаривал со мной и пытался помочь. Однако контракт с «Катерхэмом» был абсолютно внутренним делом, которое касалось только команды и менеджмента Петрова. Никто больше не участвовал в этом процессе», – цитирует Косаченко РИА Новости.

Оксана Косаченко: «Вела переговоры с шестью командами»

Оксана Косаченко, менеджер пилота «Катерхэма» Виталия Петрова, рассказала о том, что вела переговоры о продолжении карьеры своего подопечного с шестью командами «Формулы-1». Также Косаченко заявила, что вопрос о расторжении контракта с Ярно Трулли для того, чтобы его место занял Петров, решался непосредственно малазийской командой, и она в этом процессе не участвовала.
«Я вела переговоры с шестью командами – в этом могу признаться. И поверьте – такой атмосферы, как в «Катерхэме», я не встречала нигде. Это действительно семья, и работать с людьми здесь – одно удовольствие. Тем более что Петров и «Катерхэм» дебютировали в «Формуле-1» одновременно, в Бахрейне в 2010 м. Это как-то дополнительно сближает.
Вопрос с Трулли решала команда – я в это не лезла и нюансов не знаю. Но, думаю, Ярно понял и принял такое решение. Да, он очень опытный и яркий гонщик, но Трулли уже 37 – он на 10 лет старше Петрова. Уже этот факт работал не в его пользу», – цитирует Косаченко «Советский спорт».
Вверх