Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 23:15   #511
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

На вольве стоит адаптивный ксенон- световой пучок на поворотах тоже поворачивает. Вообще с места водителя происходит это незаметно и я думал, что у меня эта функция не работает. Но пару раз почти все встречные водители включали мне дальний, т.е. я их слепил. А спустя какое-то время мигать переставали. Я не вникал почему так происходит пока не выехал на природу с ребенком на санках с горки покататься и заодно пофотаться. В общем выехав на край поселка я разворачивался против часовой и остановился с вывернутыми влево колесами. Когда жена с дочкой выгрузились, решил сфотать машину на фоне леса и вывернув руля вправо сдал назад, чтобы дома в кадр не попали. А световой пучок так и светит влево. Как я понял, если останавливаешься с вывернутыми колесами, а потом начинаешь движение вперед, то световой пучок не возвращается пока не повернешь руля в другую сторону. А может просто у меня эта система глючит.
OlegOleg вне форума  
Вверх