Цитата:
Сообщение от OlegOleg
На вольве стоит адаптивный ксенон- световой пучок на поворотах тоже поворачивает. Вообще с места водителя происходит это незаметно и я думал, что у меня эта функция не работает. Но пару раз почти все встречные водители включали мне дальний, т.е. я их слепил. А спустя какое-то время мигать переставали. Я не вникал почему так происходит пока не выехал на природу с ребенком на санках с горки покататься и заодно пофотаться.
|
Ну смотри - у Лексуса (это как пример) линзы поворачивают только когда скорость хотя бы 30 есть ) если на месте стоять - ничего никуда не поворачивает, а так на скорости 60-80 очень хорошо видно как пучек двигается, дал руля влево и пучек успевает, руль вернул и он пучек вернулся, при чем угол поворота руля влияет - чутка даешь и угол меняется на 5 градусов а если где то на 60-ти резкий поворот то и угол на максимум до 15-градусов уходит, но всегда возвращается сразу после возвращения руля.
На счет слепят - и мне моргали пока машину гнал, да и видно было что граница горизонта слишком высока, приехал сюда и отверткой нулевое положение выставил стоят просто у магазина и освещая сугроб ))) метров с 15-ти было понятно куза светит... просто если кем то нулевое положение было нарушено, автокорректор этого не знает и регулирует в как бы нулевое но оно то сдвинуто ) поэтому тебе просто надо опустить пучек.