Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 00:52   #4
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
На вольве стоит адаптивный ксенон- световой пучок на поворотах тоже поворачивает. Вообще с места водителя происходит это незаметно и я думал, что у меня эта функция не работает. Но пару раз почти все встречные водители включали мне дальний, т.е. я их слепил. А спустя какое-то время мигать переставали. Я не вникал почему так происходит пока не выехал на природу с ребенком на санках с горки покататься и заодно пофотаться.
Ну смотри - у Лексуса (это как пример) линзы поворачивают только когда скорость хотя бы 30 есть ) если на месте стоять - ничего никуда не поворачивает, а так на скорости 60-80 очень хорошо видно как пучек двигается, дал руля влево и пучек успевает, руль вернул и он пучек вернулся, при чем угол поворота руля влияет - чутка даешь и угол меняется на 5 градусов а если где то на 60-ти резкий поворот то и угол на максимум до 15-градусов уходит, но всегда возвращается сразу после возвращения руля.
На счет слепят - и мне моргали пока машину гнал, да и видно было что граница горизонта слишком высока, приехал сюда и отверткой нулевое положение выставил стоят просто у магазина и освещая сугроб ))) метров с 15-ти было понятно куза светит... просто если кем то нулевое положение было нарушено, автокорректор этого не знает и регулирует в как бы нулевое но оно то сдвинуто ) поэтому тебе просто надо опустить пучек.
kot,,perm вне форума  
Вверх