Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 01:28   #456
Morf
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Morf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Ну тут главное грамотно подойти. Для суда важны бумаги, а сервис старается их не давать. Вот мне например (в сервисе где ТО прохожу), когда что-то меняют по гарантии и приходится ждать деталь с завода, бумаги о том что произведен ремонт выдают только в день замены. А на самом деле я то обратился раньше, поэтому если вам говорят что нужно ждать деталь необходимо сразу требовать письменного подтверждения.

Добавлено через 1 минуту
И если сроки ремонта превысят 45 дней за год, то смело можете идти в суд, но лучше адвоката нанять.

Добавлено через 1 минуту
Первый два раза когда мне по гарантии меняли кондей - недели 2-3 ждал, а в третий раз за 2 часа заменили.
Morf вне форума  
Вверх