Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну смотри - у Лексуса (это как пример) линзы поворачивают только когда скорость хотя бы 30 есть ) если на месте стоять - ничего никуда не поворачивает, а так на скорости 60-80 очень хорошо видно как пучек двигается, дал руля влево и пучек успевает, руль вернул и он пучек вернулся, при чем угол поворота руля влияет - чутка даешь и угол меняется на 5 градусов а если где то на 60-ти резкий поворот то и угол на максимум до 15-градусов уходит, но всегда возвращается сразу после возвращения руля.
На счет слепят - и мне моргали пока машину гнал, да и видно было что граница горизонта слишком высока, приехал сюда и отверткой нулевое положение выставил стоят просто у магазина и освещая сугроб ))) метров с 15-ти было понятно куза светит... просто если кем то нулевое положение было нарушено, автокорректор этого не знает и регулирует в как бы нулевое но оно то сдвинуто ) поэтому тебе просто надо опустить пучек.
|
А вот на вольве работа этой системы совершенно незаметна. На месте она не работает, а когда едешь, то просто хороший свет и все. А заметить можно лишь быстро поворачивая к стене резко остановиться, выпрямив руль. Тогда видно как пучок возвращается в нулевое положение.
А насчет того, что фары слепят на моей фотке, посмотри с какой точки я сфоткал. Образно как раз со встречной полосы. Причем фотографировал сидя на санках- так что находился чуть ниже фар и поэтому кажется, что пучок поднят вверх, но это не так. А вот то что фары светят влево, видно еще и по пучку света на снегу. Кстати, когда я разворачивался, то хотел поставить машину в занос- километров на 40 резко вывернул руля влево и дал газу. Но DSTC не позволила мне так пошутить. Может световой пучок из-за этого не вернулся в ноль, а может система просто не расчитана на крэйзи рашенс? ))
Кстати, когда я купил машину, то пучок был опущен максимально вниз(винты регулировки полгостью закручены) и светил в 5 метрах от машины. Предыдущий владелец явно от спида не умрет(тот еще мудила) и быть может на сервисе, где он обслуживался, слесаря ему это сделали специально за мозгое**ство. Причем морда у машины целая- даже бампер не крашен.