Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Да я сразу лил 95-й.
Единственное что меня угнетает, так это расход (всё приорку свою вспоминаю).
Ну вот ехал вчера с комфортом 120 -130 км/ч, 9,1 л на 100 км и это для 1.6 атмо. Я так понимаю что 1,5 т возить надо энергию откуда-нить брать, но в срезе с приорой и ценами на бензин многовато. Ужо 5000 км накатал, а чего-то меньше не ест.
Так думаю, если 92 лить то расход какой будет по трассе, наверное к 11л на 100 км выйдет. Чипонуть бы ЭБУ, но опять 20 тыр лишних нет, да и с гарантии не хочется слетать (т.к. после чиповки те ни кто гарантировать ничего не будет)
|
У меня товарищ пока 20-25 тыщ км не накатал, у него расход не уменьшился, в городе у него было 16 литров, по трассе примерно в 8 литров укладывался, но астра Н, она легче чем астра J.
Да и опелевские моторы всегда славились хорошим расходом. Даже вспомнить нексию 1.5 16кл, 85 лс а бенза кушала прилично, меньше чем 8 литров на трассе не получалось. Тот же Лачетти с мотором 1.6 16 кл, тоже расход не маленький. Среди всех 1.6 16 кл моторов приора самая экономичная, но она опять же легче всех, но пожалуй еще фокус 2 с мотором 1.6 115 лс мало топлива употребляет.