Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 09:58   #9
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У тебя же в приоре турбина стояла? Вот и заливал 98.
Вчера на заправке после меня стоял чувак на бехе, спрашивает, нафига 98, я ему говорю что турбовая, он улыбнулся и ничего не ответил
Турбина в приоре располагается между рулем и сиденьем)))), не я турбо не ставил, выпуск поменял 4-2-1 и чипонул, ну катализатор в гараже до сих пор лежит, м.б. я его как-нить к астре приделаю потом, х.з.)))

Добавлено через 2 минуты
stells2, для меня 4 декабре всё ещё проще.
Дело не ВВП да же, хрен редьки не слаще, и сменя власть вряд ли чего измениться в нашей с вами жизни, если мы сами не будем робить.

Выбор для меня стоит так: остается всё как есть, более менее стабильно и ясно (с повышением цен, но более менее нормально жизнью) или же по экспериментируем, выберем ещё кого-нить из сердобольных и сочувствующих народу русскому))) (миронов прохоров и т.д.).

fasteX^Max вне форума  
Вверх