Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 10:43   #748
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
И как ощущения от паука? Есть смысл ставить?
Катализатор ты на астру врятли приделаешь, он там совсем в другую сторону загнут. На астре катализатор спереди мотора, на приоре сзади мотора. А вообще, можешь потом продать нуждающимся, малоли у кото то каталик забъеться продуктами горения, в магазе он дорого стоит,проще с рук взять.
у меня катализатор что-то около 15 т.км прошёл.
Паук я считаю очень нужным делом, опять таки вопрос "зачем?"
Я поставил его (да и чиповка то ж для этого), что бы с низов тянуло лучше, скажу так, я достиг желаемого результата, тяга на низах появилась и приличная (для 1.6). Смысл ставить есть, но считаю что надо ставить самому, так как меньше денег отдашь и это того будет стоить. Ну если бабки есть то ставь в сервисе, но ничего сложного там нет. Почитай по форуму, инфы хватает.
А чиповка уже нужна под изменненный выпуск, в общем тебе понравится.

fasteX^Max вне форума  
Вверх