Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 19:17   #353
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Не собираюсь опускать Логан. Вполне продуманная и сбалансированная машина для нашего рынка. Просто Приора намного лучше почти во всём. Вроде радоваться нам ВСЕМ этому надо, ан нет. По мнению некоторых, считающими себя самыми умными, если человек не бьётся лбом оп пол, молясь на иноидола и не опускает на каждом шагу всё отечественное, то он ведёт себя неправильно, и вобще неизвестно чего от него ждать.

--Не гремит в Приоре? Значит, просто удачная попалась, это ведь НАША (фу, даже произносить противно!) машина!
--В Логане гремит? Ну, экземпляр неудачный, или с автовоза упал, это ведь ИНАМАРКА! (закатывает в подобострастном экстазе глаза).
--У соседа 10-ке всего-то 10 лет, а уже ржавчинка появилась!, лучше-бы на ВАЗе тазы для бани делали (но только по инолиценнзии).
--Логан гниёт? Слава сверхлюдям (иносранцам -- пер. авт.), заботяться о нас, чтоб долго на одной машине не ездили. И не продать чтоб было, ибо продать Логан -- грех, это всё равно что попу не полизать французам при случае.
--Приора едет лучше? Это огромный минус!!! По правилам 90 км ч, тише едешь -- дальше будешь! И ещё!, в Приоре в очёчник НЕ ЛЕЗУТ ОЧКИ!! Всё, ведро-оооооо!!!!!!! Всех, кто купил -- в дурдом немедленно! Завод АвтоВАЗ взорвать, рабочим руки поотрывать!

Не узнаёте себя, фанаты авто мадэиннеВАЗ?
Нет, не узнаю. Узнаю форумчан когда приора меня прижать пытается.
По пунктам
Биться об пол не собираюсь. Логан далеко не идеал. Надо стремиться к лучшему. К сожалению, кроме Рено есть и другие производители авто. И должен заметить, это не только Ваз.
Где я опускал ВАЗ - непонятно кроме как в последнем сообщении, котрое я написал лишь как отражении ваших (не коктретнотвоих, но многих с этого форума).
Гремят любые машины со временем. Вопрос - как это устраняется, через сколько времени это проявится.
Полтора года круглогодичной эксплуатации не выявили очагов коррозии. Розовых очков не имею - поживём, увидим.
Ну едет она и едет лучше. Только может не лучше, а быстрее? Это не одно и то же.
Подумать страшно - а в логане вапще очёчника нету!!!

2Орбит
Тебе ли не знать, как у нас на форуме кто-то приору полугодовалую продавал. Не нашёл тему к сожалению. Именно из-за косяков. Кстати, а вот это ЧО????

2Ромка Хм. А ты пробовал назвать альбеу уродом??? Попробуй. Тебе понравится. Что албевцы оказывается тоже любят свои машины и тоже будут с пеной у рта отстаивать, что их машина самая лучшая и самая красивая. Терпимее надо друг к другу относится

2Hohol
Форум логан-клаба несколько постарше данного форума. Кроме того, как показывает небольшой опыт - процентов 70% всех якобы поломок это на самом делепросто незнание особенностей, неумение ездить и так далее. Я не имею в виду только логан, но и другие авто. В том числе и приору

Вверх