Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
да я уже курил эту тему, так же как и педаль-бустеры и т.д. Смысл в том в них, что они не фига не дают, а так сказать делают "оптический" обман.
Они определяют степень открытия топливной заслонки от нажатия педали, в срезе со штатным открыванием, здесь происходит при менее нажатой педали газа большее открывание заслонки, ну ещё проще никто тебе не мешает на стоке сразу педаль газа утапить, эффект тот же.
|
Товарищь на мондео 2.5Т ставил педаль-бустер(с возможностью отключения, т.е. нажал на кнопочку бустер работает, выключил кнопочку бустер не работает) вообщем, получилось так что у машины и так дури прилично, а тут она стала не быстрее, а дерганее, в пробках за счет более широкого открывания дросселя не едешь, а дергаешься.
fasteX^Max, правильно говоришь, получаеться "оптический" обман.
Конфликтов с ЭБУ небыло, но расход увеличился, да и надоело кататься с рывками, вообщем, отключил он его.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
если будешь делать онлайн прошивку, то надо менять мозги (бош такую прошивку не поддерживает - насколько я знаю) на январь.
|
Да, я вкурсе, ставиться январь и туда заливаеться уже выкатанная прога.
Я изначально и поинтересовался, заметил ли ты прибавку при городской езде!?
Еще смысл в том чтоб понизить расход при городской езде и не потерять в динамике. У меня манера езды умеренная, выше 4500 тыщ я редко кручу, практически никогда, езжу так чтоб при переключениях обороты не проваливались ниже 2000-2200 оборотов, чтоб полностью исключить езду внатяг.