Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 13:45   #1
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
ну не скажите, вы тут уже и тормозные колодки меняли до 2 т.км, хотя в руководстве пользователя написано что они только притираются 3т.км
Я дико извиняюсь, НО там же и указано что ближайшая смена масла в КПП тоже в 75 тыс.км. (оно может и нормально в ваших степях Украины..., но у нас в -25 уже передачу не включить)
А про колодки с завода которые ходят по 60 тыс. км. и умирают вместе с тормозным диском мы тоже наслышаны. (На заборе тоже много пишут...)
Я так же скептически отношусь и к рекомендации про замену масла через 15 тыс. (меняю через 8). Про рекомендации при обкатке, я тоже несколько в непонятках. Т.к. по идее ДВС надо беречь от излишней нагрузки (т.е. работы "в натяг"), а в руководстве до первых 500 км. вообще можно сказать не выполнимые условия в городском ритме. Например по таблице (первые 500 км.) начиная со скорости 60км.\ч. я должен идти на 4-й передаче, при этом пофиг крутой при этом подъем или спуск. Странно как то это всё...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
вот ещё:
У меня в самом архиве само предписание не открывается, пишет - битый архив. Хотелось бы посмотреть.
screwdriver вне форума  
Вверх