Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:17   #707
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
к концу года будет с вазовского конвейера идти собранная из узлов импортных (но двига сборку вроде здесь делают) машина ниссан блюберд (как будет называться, не знаю). только я не понял, чего это такое, наверное тиида2. вот это нормальная будет приора. а именно эта приора нынешняя- по моему тупиковая ветвь. из нее выжимают максимум прибыли и по инерции народ покупает. хотя сделаны наполовину из непойми чего китайско-левого, увы...
насчёт тупиковой - согласен - по хорошему надо было делать небольшой рестайл десятке и усиленно готовить к постановке на конвейер лады С.

А вот что касается НАКа под брендом Лады - НАК-то и сейчас не сильно берут, а после того как на него повесят шильдник Лады, так вообще и иноводы от него отвернутся, и ВАЗоводов прильщать не станет. Так что тут очень спорный вопрос.
Nachtwandler вне форума  
Вверх