Тема: Форсунки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 16:05   #2
aleksander
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
aleksander не успел проявить себя
Re: Форсунки

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Не сипайся ( дергайся) "пахканье" есть почти у всех, это не признак неисправности, во многом это зависит от выхлопной системы, к примеру в глушителе перегородка чуть не так стоит. И еще .после запуска катализатор не сразу начинает работать, и запах может идти и от этого, и ДК еще не запустился, нет регулировки. Да сам бензин может по разному вонять. Судя по всему у тебя все в порядке, сипанья нет,а пахканье не дефект.
И просьба, не дублировать сообщения, это наказуемо по правилам форума.
Молодой человек, вы лучше скажите, почему все время даете хамские ответы со стебом? Я почему продублировал сообщение, чтобы мне помогли другие люди, а вы опять вмешиваетесь, этим вы проблему не решаете своими тупыми ответами, типа "Забыть и ездить" ," нет регулировки на Датчике Кислорода" и все остальное. Что это за слова "не сипайся ( дергайся)" ? Это что, угрозы какие-то? Эти слова относились к движку, но не ко мне, поэтому не дублируйте слова других. Троит ДВС это проблема и ее нужно решать, а не забыть. То, что вы хамите и стебетесь- вот это вот по правилам форума!!! Просьба больше не отвечать на мои вопросы, а дать возможность ответить и помочь другим людям! Отпадет у вас колесо, вот забудьте и ездите дальше!

Спрашивайте, Мы найдем ответ на ваш вопрос. Вот это они и есть "ответы".
aleksander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх