Цитата:
Сообщение от Василий Рязанский
Подскажите, пожалуйста! Вы внесли предоплату ещё не видя машину или её уже посмотрели. Когда обещают машину и когда отдадут ПТС? Я уже свою посмотрел, полностью оплатил и сижу жду ПТС уже 3 недели, а обещали в течении 10 дней птс отдать!
|
нет, ПТС в наличии..
перед внесением предоплаты заключается предварительный договор купли-продажи, в котором прописывается конкретная машина (VIN и т.д.). Выписывали все данные из оригинала ПТС.
Забрал в субботу машину- ЛАПОЧКА. Поставил на учет (ГИБДД теперь шустрики, заняло времени 1,5 часа всего). Техосмотра теперь нет, о чем с грустью поведали мне в гайне...
Первые впечатления (проездил 200 км) отличные. Штатная музыка вполне нормальная (но я не меломан). Шпарит как радио, так и с USB брелка. Блутус пока не пробовал (сопряжение с телефоном для громкой связи). Зеркала с повторителями поворота кажутся огромными. По ощущениям шумят меньше на скорости. В салоне без изъянов- все подогнано, не шуршит, не трещит. В багажнике есть сетка для удержания вещей, в нишах сбоку специальные вставки (материал типа прессованного пенопласта черного цвета). Проантикорили отлично. Сам дома доустановил в арочные проемы резинки (чтобы грязи меньше в мотор летело). Ну и обкатываем помалеху...
Доволен....
Всего полгода на автомате ездил, а уже навык потерял. Из салона выезжал- пару раз заглох... Может к электронной педали не привык ?...
в общем, универсал - это Вещь.... слон влезет...
тут еще почитал, делаю дополнения:
коробка работает на 5, сам удивился. На первых Приорах менее четко передачи включались. Тяга у двигла просто зашибись. Сейчас, конечно, обкатка, но потенциал чувствуется.... Печка -отлично, крутилки режимов по сравнению с первыми Приорами - проста сказка. Даже не знаю, к чему придраться....

- наверное, хочется чуть кресло еще назад отодвинуть... (рост 187)