Цитата:
Сообщение от Gena73
AnRee-что-то дороже чем на Lancer(Denso иридиевые 1990руб-4шт,Чип-5000руб,кат+пламегаситель 3500р.)
|
А при чем тут Lancer?)) Свечей выбора вообще практически нет под эту голову, либо bosh иридиевые (они дешевле значительно) либо денсо типо иридиево платиновые SXU22HDR8
http://exist.ru/price.aspx?pid=04B07371&sr=-4 , чип у Паулюса 6000р, раб+плам Fox - 4000, раб+банка Ulter - 7500
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
AnRee,у мну знакомый на церато в прошлом кузове, хочет двигло зарядить чтобы мою приору проехать я ему сказал что дешевле будет машину поменять))
|
Он с тобой уже ездил? Церато в пред кузов (если речь о 122 л.с.) едет насколько мне известно примерно так же как и в новом кузове. Так что все не так однозначно было бы, я думаю, если у меня стояли бы колесья родные на 15)
Хотя если, да кабы)) Как говорится после драки кулаками не машут, но летом с другом на заезд обязательно махнусь колесьями))) Так сказать для чистоты эксперимента))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoim
Вы чего там курите? Свечи уже тюнингом называете. Тюнинг - это валы, турбина, компрессор. Слегка подогреть - это прошивка, впуск, выпуск. Но свечи - это уже дрочево. У меня самого стоят денсо ирдиевые ик20 - мне нравится на них поведение и реакция на газ, но сказать что они добавляют динамики я не могу.
|
Но при этом ты говоришь что
Максимальная мощность
117.4 лс
Максимальный момент
186 Нм
0-100 км\ч за
8.9 секунды.
))) Так что кто во что горазд)))