Цитата:
Сообщение от 7up
Нексия была 2005г. Ездила но ноября 2008 продавалась с пробегом 74000км....
Спектру забрал из салона в середине ноября 2008. Через неделю ей будет 4 месяца, пробег 4300км....
Шевролет Ланос (у родителей) куплен в мае 2006г. Пробег 18000км. В техцентре был в мае 2007г и мае 2008г на плановом ТО. В этом мае поедет в очередной раз. Замен никаких не было (даже лампочки все родные)....
Перечислять то, чего я менял на своих жигулях, не буду. Это очень долго. проще написать, что менял машину по частям.:biggrin: Так что с импортными машинами у нас все замечательно - никакой головной боли. А вот про владение жигулями, которых у меня было 2шт, я вспоминаю с содроганием - только одно починишь, как что-то другое отвалится.
|
Псевдо-ино эксплуатировались с новья в тепличных условиях(длинные пробеги, шоссе) и до конца гарантии а потом бай-бай, про жигули нет данных даже про модель видимо брали бу или очень бу и оно естественно сыпалось. Или думаете что то-же самое не происходит прямо сейчас с теми псевдо-ино от которых избавились?
Да и вообще статистика слишком мала, у меня ВАЗ 2112 2001г.в. бегает по любым дорогам, т.к. авто это не роскошь и куча понтов как считают некоторые а средство передвижения. За эти почти 8 лет: 2 наконечника, 1 или 2 шаровых, сцепление в сборе - поменяли т.к. было на подходе вместе с лопнувшей вилкой сцепления(из-за которой и приехал), 1 или 2 раза помпа(не помню) + ну это от эксплуатации по не совсем предназначенным дорогам: перешние пружины (одна лопнула) и рейка, доп.защита картера (помята + одно ухо крепления отвалилось, второе на подходе). Масло/фильтры/ГРМ по регламенту.
Это я поменял полмашины?
Из допов: проклейка/шумка (не знаю что делали и сколько стоит - делал первый хозяин), антикор на сто (1 хозяин) + 1 раз сам антикорил, маршрутник и 3-я музыка (первая сломалась, вторую украли). Это много?
Почему так кичитесь тем что купили ино? Попытка компенсации комплекса неполноценности? У вас не мегаино а авто того-же класса что и приора, только дороже, может в чём-то получше но не намного но это всё с лихвой компенсируется стоимостью ремонта и ценой на зч. И не надо что ино не ломаются, ломаются все от запорожца до галенвагена, а такие как у вас сыпятся только шум стоит. Что там на вашем сто меняют вас ни кто не будет ставить в известность, кстати.