Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 11:04   #470
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Нексия была 2005г. Ездила но ноября 2008 продавалась с пробегом 74000км....
Спектру забрал из салона в середине ноября 2008. Через неделю ей будет 4 месяца, пробег 4300км....
Шевролет Ланос (у родителей) куплен в мае 2006г. Пробег 18000км. В техцентре был в мае 2007г и мае 2008г на плановом ТО. В этом мае поедет в очередной раз. Замен никаких не было (даже лампочки все родные)....
Перечислять то, чего я менял на своих жигулях, не буду. Это очень долго. проще написать, что менял машину по частям.:biggrin: Так что с импортными машинами у нас все замечательно - никакой головной боли. А вот про владение жигулями, которых у меня было 2шт, я вспоминаю с содроганием - только одно починишь, как что-то другое отвалится.
Псевдо-ино эксплуатировались с новья в тепличных условиях(длинные пробеги, шоссе) и до конца гарантии а потом бай-бай, про жигули нет данных даже про модель видимо брали бу или очень бу и оно естественно сыпалось. Или думаете что то-же самое не происходит прямо сейчас с теми псевдо-ино от которых избавились?

Да и вообще статистика слишком мала, у меня ВАЗ 2112 2001г.в. бегает по любым дорогам, т.к. авто это не роскошь и куча понтов как считают некоторые а средство передвижения. За эти почти 8 лет: 2 наконечника, 1 или 2 шаровых, сцепление в сборе - поменяли т.к. было на подходе вместе с лопнувшей вилкой сцепления(из-за которой и приехал), 1 или 2 раза помпа(не помню) + ну это от эксплуатации по не совсем предназначенным дорогам: перешние пружины (одна лопнула) и рейка, доп.защита картера (помята + одно ухо крепления отвалилось, второе на подходе). Масло/фильтры/ГРМ по регламенту.
Это я поменял полмашины?

Из допов: проклейка/шумка (не знаю что делали и сколько стоит - делал первый хозяин), антикор на сто (1 хозяин) + 1 раз сам антикорил, маршрутник и 3-я музыка (первая сломалась, вторую украли). Это много?

Почему так кичитесь тем что купили ино? Попытка компенсации комплекса неполноценности? У вас не мегаино а авто того-же класса что и приора, только дороже, может в чём-то получше но не намного но это всё с лихвой компенсируется стоимостью ремонта и ценой на зч. И не надо что ино не ломаются, ломаются все от запорожца до галенвагена, а такие как у вас сыпятся только шум стоит. Что там на вашем сто меняют вас ни кто не будет ставить в известность, кстати.
Escander вне форума  
Вверх