Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 21:08   #581
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

plant2008, я бы не делал акцент на продажах каких-либо авто в январе. месяц сами знаете какой) так что кто-чего купил по-пьяни в январе не показатель)

Yurets,
1. Это не треп.
А под фразой 'такого плана' нужно понимать авто не первой свежести, а именно: шанс, нексия, китайские авто итп., туда еще можно отнести авео, лачетти. Так что воспринимайте такую формулировк попроще, я же не называю эти авто второсортными. Эти машины крайне не популярны и если где бегают, то это уже не свежекупленные,а авто которым несколько лет.
Я например неделю выискивал взглядом шансы, и что вы думаете много ли я их встретил?нет всего 1 шутку, а вот ланосов штук 15. Исключение из авто 'такого плана'- логан.
Конечно Москва и МО это далеко не вся страна, но я то говорю про свой регион.
2. Для чего мне брать китайца? если у меня нет нареканий к Нашим авто. Нет более надежного авто в этом сегменте чем Приора или любой другой ВАЗ!!!
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх