Цитата:
Сообщение от Apelsin
Всем привет!
У меня тоже поводки дворников как на первой фотке. И тоже мучает проблема, что дворник со стороны водителя не доходит 10 см. Раньше была тема, как от этой проблемы избавиться. А сейчас найти не могу. Подскажите, как это можно исправить или дайте ссылку плиз.
|
Прочитал всю вторую часть , так и непонял , извеняюсь ,если не внимательно прочитал,неужели никто кроме как , поменять дворники местами , других способов решения этой проблемы так и не нашел( дворник со стороны водителя не доходит 10 см а то и более, и остается большая мертвая зона), У меня было тоже самое ( у меня приора 2009г, с простыми дворниками без спойлера), Мой способ более трудоемкий, для этого необходимо снять жабо полностью, и необходимо снять тягу с шарового шарнира кривошипа со стороны водителя и немного загнуть его вниз ну максимум на 5мм( а то будет поводок стеклоочистителя задевать за окантовку ветрового стекла слева), и собрать все на место,и все ход стеклоочистителя водителя увеличется, и водительский поводок я опустил по максимому вниз к жабо, Завтра сделаю фото , для наглядности.Щетки стоят бескаркасные 53 и 51мм