Сообщение от sergey67
воскресенье
Добавлено через 20 минут
СЦЕНАРИЙ ИГРЫ:
Поспорили как то две зажиточных деревни блинные кучи и масляные холмы, о том кто лучше блины печет, а дело было накануне масленицы. Слово за слово и не нашутку они сцепились в своем споре. Так бы и подрались, если б старейшины из Блинных куч не предложили пойти за советом я Бабе Яге. Выбрали тогда в каждой из деревень по ходоку и направили к старухе…. Пришли ходоки к бабуле, а та им и говорит, что помирит их обязательно, но при одном условии.. Что разговор с каждым ходоком с глазу на глаз будет… да при условии, что тот передаст слова бабкины только своим старейшинам, а те в свою очередь никому ни слова не проронят про советы…до тех пор.. пока вновь не помирятся обе деревни и не заживут как прежде.
А совет Яга дала обоим ходокам одинаковый….. «ты говорит милок, сам посуди…чем горбатится да работать лучше, какую пакость соседям сотвори… вот возми, например их запасы муки и уничтож…»
Масленница уж вовсю идет и первый этап междуусобной вражды деревень пройден. По старинному обычаю в день заигрыша парни из деревни Масляные холмы ходили к девкам свататься, за грешным делом естественно употребляли, так недельный запас медовухи и выпили. А медовуху в Масляные холмы поставляли из Блинных куч. И недолго думая решили они сходить в соседнюю деревню за «добавкой» . . .
Жители Блинных куч, возмущенные столь наглым и варварским вторжением соседей, решили нанести ответный визит «вежливости», да и жены повод подсказали… На разгул масленница расходилась не на шутку и количество съеденых блинов с маслом неуклонно росло, а запасы масла в Блинных кучах неуклонно таяли…. И так уж издавна повелось, что масло в Блинные кучи поставляли фермеры Масляных холмов…….
Издавна в проводы обе деревни жгли чучело масленницы на большом холме, расположенном аккурат посреди дороги между деревнями, и уступать право сожжения чучела на этом холме никто не хотел уступать другому…. а устроить совместные проводы масленницы не позволяли все предидущие события
1-я миссия уничтожить запасы муки соседней деревни (взорвать погреба), у каждой деревни есть 6 погребов, расположенных в различных местах, подрыв одного погреба приносит 1 очко. Время раунда – 25 минут респаун постоянный у обоих команд.
2-я миссия Пробраться на территорию Блинных куч и захватить медовуху. В блинных кучах находится три бутыля с медовухой, за каждый бутыль принесенный в Масляные холмы команда получает одно очко. Время раунда – 25 минут, у Блинных куч задержка респауна 5 минут.
3-я миссия Пробраться на территорию Масляных холмов и добыть масла. В масляных холмах расположено три масляных склада, за разграбление каждого из них и доставку масла в свою деревню присуждается одно очко. Время раунда – 25 минут, у Масляных холмов задержка респауна 5 минут.
4-я миссия захватить большой холм и удерживать его в течении 5 минут, при свержении флага отсчет времени начинается заново. Удержание 5 минут – 3 очка. Время раунда не ограничено, респауна нет.
БОНУСЫ ИГРЫ
На игровой территории расположено некоторое количество блинов с секретом!, команда добывшая эти блины получает право на респаун одного игрока в четвертой миссии за каждый добытый блин!
|