Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 23:14   #11
Gena73
Завсегдатай

Автомобиль: Lancer X 2.4 МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Gena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от Next1 Посмотреть сообщение
Или Вас задело что я жарю Лансеров на сток приоре да при том что они 2л а у меня 1.6 ?
Меня очень задело что у меня не Приора и движка не 1.6. Попадались мне такие "жарщики" Lancer.
Ну а если серьезно,ребята речь про сток,давайте тогда называть вещи своими словами.Сток значит сток и отсечка у него заводская и дроссель и кат на месте и вообще там ничего нетронуто,перечислять я все не буду,по понятным причинам.Может я и консервативен в своих взглядах на сток,но для меня это понятие,именно то что я написал выше и никак по другому.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Кстати заводские данные частенько врут в частности рено логан 16кл. и рено символ 10,5
Данные надо смотреть в ТТХ книжка что идут при покупки с авто,в различных изданиях бывают ошибаются,я не думаю что там занижают разгон,возможно он и достигается у них,при другом бензе,хорошем покрытии и т.д ну это так предположение мое.Просто разгон до 100 и прохождение 402м, именно у одного и того же авто могут оч.сильно отличаться до 1.5сек до 100 и до 0.5сек 402м.(может и больше,из личного опыта) и дело не только в старте и бензе,очень сильно влияет время года,не обязательно запредельная жара,скажем +6С и +20С разница будет просто огромная.
Gena73 вне форума  
Вверх