Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Таких сразу видно- крутизна комичная. У них люди не ПЫТАЮТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ крутыми, а СТРЕМЯТСЯ БЫТЬ успешными.
|
Оу, нотэт олл.
Далеко не все. Иначе бы давно все ездили там на корейцах, ведь пофигу же какая машина?)) Но корейцев даж в топ-10 по продажам там особо нету... Меряют по машинам везде, и не я разговор начал про это)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я же ясно написал что она русская эмигрантка. И таким образом она обосновала свой выбор полноразмерного пикапа.
|
Я и говорю - либо она так пошутила, либо она живет в сельской версии Челябинска, где все настолько сурово. Второе вряд ли.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ну по цене приоры вообще мало чего получится содержать )))
|
Ну американца даже по цене Камри, думаю, не получится содержать...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А что такое ЛТ аут?
|
Конец связи значит)
Смотрю Stargate Universe сейчас, и мне даже короткие мысли тяжело по-русски выражать)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну по Эскалэйдам просто поверь ))) опыт у друзей, которые всю жизнь на самых разных америках - да и глядя на то как они ездят на Эскалэйдах - движки и коробки там точно из гранита ))) да и в остальном тоже... ездили просто не раз и не по асфальту - машина реально выдерживает очень суровое отношение.
|
Движки да, там же по сути смалл-блок, хотя в последние начали какую то алюминиевую фигню. Да и сама машина крепкая, спору нет, это ж по сути пикап, но качество это не совсем определяет...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
в идеале канечно трехголовый пионер или текникс
|
А что, текникс эт круто? У меня в машине передние динамики текникс, ура))