Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 06:35   #547
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Таких сразу видно- крутизна комичная. У них люди не ПЫТАЮТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ крутыми, а СТРЕМЯТСЯ БЫТЬ успешными.
Оу, нотэт олл.
Далеко не все. Иначе бы давно все ездили там на корейцах, ведь пофигу же какая машина?)) Но корейцев даж в топ-10 по продажам там особо нету... Меряют по машинам везде, и не я разговор начал про это)
Цитата:
Я же ясно написал что она русская эмигрантка. И таким образом она обосновала свой выбор полноразмерного пикапа.
Я и говорю - либо она так пошутила, либо она живет в сельской версии Челябинска, где все настолько сурово. Второе вряд ли.
Цитата:
Ну по цене приоры вообще мало чего получится содержать )))
Ну американца даже по цене Камри, думаю, не получится содержать...
Цитата:
А что такое ЛТ аут?
Конец связи значит)
Смотрю Stargate Universe сейчас, и мне даже короткие мысли тяжело по-русски выражать)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну по Эскалэйдам просто поверь ))) опыт у друзей, которые всю жизнь на самых разных америках - да и глядя на то как они ездят на Эскалэйдах - движки и коробки там точно из гранита ))) да и в остальном тоже... ездили просто не раз и не по асфальту - машина реально выдерживает очень суровое отношение.
Движки да, там же по сути смалл-блок, хотя в последние начали какую то алюминиевую фигню. Да и сама машина крепкая, спору нет, это ж по сути пикап, но качество это не совсем определяет...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
в идеале канечно трехголовый пионер или текникс
А что, текникс эт круто? У меня в машине передние динамики текникс, ура))
Вверх