Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 12:21   #473
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Насчет тепличных условий ты погорячился. Нексия была рабочей машиной, а работал я в представительстве. И на ней приходилось ездить черт знает куда, там где и дорог толком нету. Не редко ездил по Центральному региону, загруженный рекламной мукулатурой по самое нехочу (багажник, заднее сиденье и переднее). Кроме работы машина пережила мое участи в игре Схватка, несколько ледовых спринтов и драг рейсинг. Кроме этого машинка возила меня на юг, рыбалку, по другим городам (люблю путешествовать). О тепличных условиях ей только мечтать приходилось. Приора бы от такой эксплуатации загнулась уже на 30тыс км.

3 года, каждый год по 25тык? Это пробег рабочей лошадки? При этом ещё и путешествия? Москва не надо тереть про бездорожье с сибиряком. Моя не рассыпалась а уж приора с её-то более крепким кузовом (особенно фаза-2) с чего? Хотя что я вам говорю вы ведь автовладелец и разбираться в теме не желаете. Купили мегаино и будьте счастливы!

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Вообщем экономически выгодно просто поменять машину на новую.
Зачем доп гарантия? Мегаино ведь не ломаются?
Escander вне форума  
Вверх