Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 12:35   #476
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Насчет тепличных условий ты погорячился. Нексия была рабочей машиной, а работал я в представительстве. И на ней приходилось ездить черт знает куда, там где и дорог толком нету. Не редко ездил по Центральному региону, загруженный рекламной мукулатурой по самое нехочу (багажник, заднее сиденье и переднее). Кроме работы машина пережила мое участи в игре Схватка, несколько ледовых спринтов и драг рейсинг. Кроме этого машинка возила меня на юг, рыбалку, по другим городам (люблю путешествовать). О тепличных условиях ей только мечтать приходилось. Приора бы от такой эксплуатации загнулась уже на 30тыс км.
Кстати, нексия продалась не сразу как гарантия закончилась, а через полгода:biggrin: да и правильно это менять машины не раз в 10 лет. сейчас у меня гарантия 5 лет, так что года 4 отъезжу, а там уже поглядим. Тут надо просто считать, например, что если у меня чего-то после гарантии случится с коробкой, то она 80000р стоит. а сейчас уже наверно и все 100тыс.. Опять же, начиная с 60тыс пробега уже другая стоимость ТО, некоторые узлы скоро могут потребовать замены и т.д. Вообщем экономически выгодно просто поменять машину на новую.

Кстати, про качество чудного автомобиля "лада приора" очень неплохо написано тут http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/
Очень рекомендую отзыв под названием "дырявый матрац".
Зато у рейсталинговой Неськи гарантия 20тыс.Видимо серьёзные изменения претерпела машина.И вообще в пример приводятся натуральные ремки.Ни в одной цивилизованной стране не эксплуатируемые.
Nik333 вне форума  
Вверх