Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 13:12   #6
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

2 Friget
Неконструктивный у нас получается разговор. Да и офтоп у нас по сути.
Не понимаю таких людей, которые доказывают что и из г.. можно сделать пулю, но при этом используют нормальное. (Это я про масло в КПП. Согласен, можно и нигрол, я вот не пойму зачем оспаривать естественное и ровняться на худшее?!)

Про натугу. Х.з. конечно, от чего сгорел Приор, но я опять же для своего агрегата стараюсь упростить жизнь, да и утром я не люблю по 20 минут отогреваться чтоб на работу поехать.

Про 141 тыс. это конечно хорошо. Но я видел собственными глазами 14-ку которая кроме минералки Лукойла ничего не видела, НО менялось оно стабильно через 8 тыс.км. она прошла 250 тыс. без вмешательств в ДВС. Поэтому, т.к. ресурс "наших" двигателей мягко сказать не известен и не предсказуем, я намерен со своей стороны поспособствовать его увеличению. (Как известно, каждый "крутит" как хочет, а я "кручу" как я хочу.)

Про колодки, замучился ждать когда родной ТИИР перестанет скрипеть (дотерпел до 3000т.км.). Теперь правда "наслаждаюсь" скрипом уже новых колодок Финвал, но вроде стал скрип пропадать.

Замучило бряко-скрипущие звуки в районе задней полки, начал смотреть а там декоротивные накладки на задних динамиках свободно гуляют в пределах 3-х мм. в любую сторону. Понятно не о каком уплотнителе разговор не идет. (Взял двусторонний скотч и проложил им по периметру - вроде стало тише.)

Еще одна "радость" выяснилась после автомойки - слезла кусками краска с заглушек на литье. Ну пипец, неужели мне с ней так будет постоянно везти?

Последний раз редактировалось screwdriver; 21.02.2012 в 13:25.
screwdriver вне форума  
Вверх