Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 13:12   #480
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
не знаю как надо ездить. наверное потихоньку. а как у вас глушители взрываются и масло из движка исчезает? на вашем же форуме нашел. от темы про глушак вообще в шоке был. ездить на бомбе - это нечто. там же у чела глушак в районе бензобака рванул вроде? нафик - жизнь дороже. что с машинами после 4-5 лет происходит я не знаю, т.к. цивилизованные люди обычно в этот момент машины меняют на новые. но до этого возраста машина должна нормально ездить, а не взрываться на ходу
Да глушитель может взорваться на любой машине и ниодна машина (будь то приора, либо спектра) от этого ещё не взлетела. И у кого масло из движка пропадает? Ты спутал приоровский движок с тюнингованным движком 1,8. Да о чём можно говорить с человеком, который новые машины меняет каждые 4 года? Точно не о машинах, ибо он в них впринципе разбираться не может. Это не есть плохо, но в плане автомобилей вы для меня не авторитет (это не в обиду).