Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:46   #526
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
screwdriver, да, закончим офтоп, а то вы то про конфеты с обёртками, а потом про г..

так я ж про это и писАл - Мералка через 8т.км, я лил синтетику, про колодки вообще не разговор - цена вопроса 500 рублей максимум, финвал обхожу стороной, тут вообще разговор не о том, а о стучащих двигателях с новья, но ни одного доказательства нет, ни фоток, ни сканов документов, вот tuner-а попросили, а в ответ -
Вот я уже было подумал, что вы закончили - ан нет всё продолжаете о своём. Я просто стараюсь выбирать наиболее близкие по уровню ведения беседы собеседником примеры. Кому то с конфетами, а кому то и г... Кому что ближе или раньше.
Если вы уже закончили, то тогда и не продолжайте пустой разговор! Я же еще в прошлом топике указал, на отсутствие интереса к дальнейшему общению по данной теме оффтопа. Если вы говорите только ради того чтоб говорить, то я не готов поддерживать общение направленное лишь в удовлетворение собственного Я (вашего соответственно).
Чего докопался до человека с фотоаппаратом, он чего то должен перед вами в частности и всеми остальными? Вот я думаю, что нет. Ну не получилось и не получилось сфотографировать, что эту тему продолжать жевать?
screwdriver вне форума  
Вверх