Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 16:07   #313
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Еще раз - если человек ездит на машине - это не значит что она его устраивает, и что машина ему нравится.
Я вот например буду ездить (надеюсь) на Оке, но это не значит что она меня устраивает))
2. Да почему, любой владелец иномарки мог купить себе ВАЗ, однако не купил, значит он его не устраивает. Мнения всех важны.
4. Оценку вы делаете основываясь ни на чем.
5. Отнюдь. Лучше вообще никаких оценок не делать, чем такие)
Так же ваша оценка, кроме сроков смены авто, не учитывает доступность иномарок - долгое время те, кому не нравился ВАЗ, не могли пересесть на что то другое.
Плюс - владельцы ВАЗов в 91, и владельцы ВАЗов сейчас - два абсолютно разных множества, которые пересекаются неизвестной, малой частью, и идти в лоб, никак нельзя.
Т.е. ваша оценка не имеет вообще никаких оснований под собой.
1. Как раз таки устраивает! Тебя устроила цена её ремонта, и то что она cможет ездить.
2. значит он его не устраивал (прошедшее время) так вот если 9 из 10 машин отличные и устраивают, и в одной косяки, то через 7 циклов владения - всего у 40% от первоначальной группы останется такой автомобиль.
4. только на твоем подсчете о 40%, о своем опыте, и опыте своих друзей - владение автомобилем как правило не больше года, от других я слышал о 5 летнем сроке владения - в среднем 3 года. А так же на простых совершенно простых допущениях о смене автомобиля если он хозяина не устраивает. кроме того рассмотрены колебания этих параметров и нормальное распределение по принятию решения о смене автомобиля.
5. наоборот, оценивать и планировать надо всё и всегда. Не представляю как Nokia обошлась бы без этих "вредных" оценок. К тому же оценка потому и делается - что невозможно собрать недостающие данные.