Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:08   #315
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

RCSiberia,
1. Меня нифига не устраивает ни цена ремонта, ни цена запчастей на Оку. Себе в случае чего Москвич взял бы))
2. Отлично. Только с циклами мы так и не опредились, это раз, и все ваши подсчеты имеют смысл только при выборке единой группы - а при данном расчете этого нету. Если брать единую группу, т.е. людей, которые могли владеть в 91 году автомобилем, возьмем их возраст как 42, то у ВАЗов сорока процентов не будет.
Ну и при вашем подсчете темп прироста иномарок равномерен, в жизни же это далеко не так.
4. Забавно, берете мой подсчет по Нижневартовску, и одновременно свой Новосибирский опыт))
Как у нас тут дела обстоят я уже сказал - средний срок владения в 5 лет это минимум.
5. Оценивать и планировать надо имея полные данные. Иначе результат, полученный без полных данных, может быть в корне неверен, и использование этого результата может повлечь катастрофические последствия.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Такие разговоры обычно ведутся с уже заплетающимся языком и расфокусированными глазами))) ("Нееет, это недоразумеееение!"(с) ). С перерывами на дозаправку)). Жесть вас читать, конечно)). Никто уже и не лезет в разговор).
Не, ну лучше так, чем как раньше))
Вверх