Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:28   #316
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
RCSiberia,
1. Меня нифига не устраивает ни цена ремонта, ни цена запчастей на Оку. Себе в случае чего Москвич взял бы))
2. Отлично. Только с циклами мы так и не опредились, это раз, и все ваши подсчеты имеют смысл только при выборке единой группы - а при данном расчете этого нету. Если брать единую группу, т.е. людей, которые могли владеть в 91 году автомобилем, возьмем их возраст как 42, то у ВАЗов сорока процентов не будет.
Ну и при вашем подсчете темп прироста иномарок равномерен, в жизни же это далеко не так.
4. Забавно, берете мой подсчет по Нижневартовску, и одновременно свой Новосибирский опыт))
Как у нас тут дела обстоят я уже сказал - средний срок владения в 5 лет это минимум.
5. Оценивать и планировать надо имея полные данные. Иначе результат, полученный без полных данных, может быть в корне неверен, и использование этого результата может повлечь катастрофические последствия.

Не, ну лучше так, чем как раньше))
1. а чего не взял?
2. да, группу бы зафиксировать..
3. - почему всегда пропущен?
4.да. надо бы посчитать по Новоосибирску НО(!)
5. после как правило одного цикла корректировки модель начинает работать даже с кривыми начальными данными.